开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: luu

[TomTom] SE版v9中文系统下载点

tempstack 发表于 2011-10-3 00:18
    你说的 很大偏移
    应该就是“火星坐标”搞的鬼。
    怎么解决呢?

啥是火星坐标?
    panbiyong 发表于 2011-10-3 09:07
    啥是火星坐标?

百度一下 很详细的介绍:  http://baike.baidu.com/view/3163334.htm?fromTaglist
    TomTom ONE  是小型 的该弄那个版本的程序系统啊
    老博帮下忙
    jackye89 发表于 2011-10-9 22:48
    TomTom ONE  是小型 的该弄那个版本的程序系统啊
    老博帮下忙

应该是用 32 MB RAM的。
    luu 发表于 2011-10-10 05:53
    应该是用 32 MB RAM的。

是啊、、但我试了 9.051se 的、连界面都进不去、、不知道什么原因、

有没有别的版本 合适点的啊? 8的也行
    jackye89 发表于 2011-10-10 00:21
    是啊、、但我试了 9.051se 的、连界面都进不去、、不知道什么原因、

有没有别的版本 合适点的啊? 8的 ...

启动档 bootloader 版本是?
    luu 发表于 2011-10-10 14:23

这个没注意看诶、、是不是在 TTGO 文件里有写的啊
    jackye89 发表于 2011-10-10 09:54
    这个没注意看诶、、是不是在 TTGO 文件里有写的啊

对。
    luu 发表于 2011-10-10 14:23

这是那里面写的。。BootLoaderVersion=10102
    这是原文系统的TTGo里的。

[TomTomGo]
    DeviceName=TomTom ONE
    DeviceVersionHW=ONE (v8)
    DeviceSerialNumber=PE7279B01679
    DeviceUniqueID=AKSZG AAM6J
    RamDiskVersion=20080919
    BootLoaderVersion=10102
    LinuxVersion=230869
    ApplicationVersionVersionNumber=8041

有破解版的不?
    *滑动验证: