开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: luu

[TomTom] SE版v9中文系统下载点

jackye89 发表于 2011-10-10 13:43
    这是原文系统的TTGo里的。

启动档 1.xxxx 的机子是不能做破解的,会变砖头。
    luu 发表于 2011-10-11 05:01
    启动档 1.xxxx 的机子是不能做破解的,会变砖头。

啊 那老博的意思是说这机子没办法咯
    ??

那有没有别的办法能用破解了的地图啊

是自己做了证书的地图
    jackye89 发表于 2011-10-10 23:04
    啊 那老博的意思是说这机子没办法咯
    ??

对。
    請問老傅還有沒有TomTom 9.101 下載點,下面這兩個地方已經過期了,無法下載.

http://www.fileserve.com/file/6X64E9j/Main_sys.rar
    解压密码:321332514
    http://u.115.com/file/dnseitpn#    无密码
    請問老傅還有沒有tomtom 9.101的下載點,之前的2個已過期了.
    u918780 发表于 2011-10-18 05:53
    請問老傅還有沒有tomtom 9.101的下載點,之前的2個已過期了.

9.101 不是我上传的。
    maygem 下載了,謝謝!
    u918780 发表于 2011-10-21 13:53
    maygem 下載了,謝謝!

不客气。
    版主, SE9.138下载点已到期,请续期。

另外,9.132和9.138的差别有多大?9.132能否用最新版v8.75.3759地图?

Thanks!
    *滑动验证: