开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

关于TOMTOM国外的Navcore 9.201地图漂移的问题已有方法处理

测试设备:TomTom EASE 加拿大产 64RAM  内存2GB  3.5寸手写屏
    测试初衷:由于本人的机器是在加拿大带回来的。当时就连找地图都走了很多的弯路。当时还不知道这里这个论坛是如此的专业且还有众多的热心人士。老博也是长期的支持和帮助。现在我来分享一下我刷机的全过程。让在国外的机器在中国的土地上更好用
    当时我用的是9.051SE Chinese Start 系统+870.3650地图。处了功能简单没有实景外。其它一切正常。但我在论坛上看到了很多高人都在玩实景。玩功能。那肯定是想要用好一些的系统。当时老博就推荐我用了9.051ES完整版的。但结果是定位不准。没有声音等等现像。这样子那就没法用啊。那又来又下载了9.042以及9.041.这回好了。定位是准了。但还是没有声音功能表都很强大。没有声音也不能行啊。后来又找了9.136.xx.1以及9.136.xx.2 但都是跟9.051SE Chinese Start 没有区别啊。所以开始是有点死心了。甚至还看到了什么会自动锁定为START。但有意思的我在tempstack这里发表的回复打开后10楼看到了Navcore 9.201 Patched for Start这个系统。让我看到了希望。等我下载好了Navcore 9.201 Patched for Start系统后安装好了开机却发现。没有中文。定位漂移了几百米,但是有声音。功能也很强大。哎。那真是杯具了。几天几夜的心血啊。就这个结果。没办法啊。只好是死马当活马医啊。这时我想起当时用的9.041是没有声音。其它是正常的当然要包括定位准确。所以我决定用Navcore 9.201 Patched for Start系统来覆盖9.041。这样一个小举动。却有了意外的收获。真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。居然成功了。定位准了。功能强了。有了实景了。所以个人的总结是。用Navcore 9.201 Patched for Start系统来覆盖9.041。这样对国外带回的设备是可以实现全功能的。但我只是在我自己的机子上做了测试。对TOMTOM的了解还不是很深刻。所以有很多不懂的方面大家可以共同的探讨。也可以请教我们的专家老博。
    在这里还要多多感谢本论坛提供的服务和老博的热心帮助

评分

luu + 10 赞一个!

楼主我的是9.138,按如下操作不成功:
    =======================
    with voices and Tomtom One menu

http://www.multiupload.com/LKDM8KLE3X

instructions for activation:
    1o connect usb cable to pc
    2o turn on tomtom
    3o allow usb connection
    4o Press auto activate inside memory tomtom (always connected to internet)
    5o exit, done
    ===========

直接覆盖是不行的。
    adane 发表于 2012-1-7 04:23
    楼主我的是9.138,按如下操作不成功:
    =======================
    with voices and ...

你的做法和楼主的做法不一样。楼主没有用auto activate。

楼主先安装9.041,然后用Navcore 9.201 Patched for Start系统来覆盖9.041。
    我的情况跟楼主的不一样,我的机子装9.041或9.042都是卡在开机画面,所以用9.201 patched来覆盖9.041一样是开不了机。

因为我的机子在9.138是可以开机定位没问题,所以我用9.201 patched来覆盖9.138,但情况是一样的开不了机。

所以,我才会想到用auto activate。
    adane 发表于 2012-1-7 11:25
    直接覆盖是不行的。

但我就是直接覆盖的。没有问题。难道是设备有差别。方法也有差别的
    我的机子是 tomtom xxl 550 ,按照你的操作不成功。
    那个下载链接好象已经失效了,打不开啊,不会是需要番墙吧?能不能上传个115的链接?
    grant525 发表于 2012-4-3 04:56
    那个下载链接好象已经失效了,打不开啊,不会是需要番墙吧?能不能上传个115的链接?

这里
    luu老大你老牛了
    *滑动验证: