开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

[黑莓] 36个小时没合眼,总算等到了满意的9630,谢大伙捧场~

最后一次编辑帖子,经过几天波折,俺更加不相信男人了,并且更加相信有好男人。不管过程如何,结局还算美好,我得回到现实中去了,max此后再无小女老娘,大伙儿保重~

就是这个卖家,号称老鸟,实际所有信息发布都用的是新号

老娘前天下午跟他商量好了500包顺丰

并且晚上六点付了款到支付宝

人家说隔天早上发货

特么的还温馨提醒老娘要快点确认付款

确认你妹

特么的货给我发哪儿了~~!@!

别人是比俺出价高

可总有个先来后到吧,

500包邮你自己也同意了的,

大老爷们儿怎么出尔反尔呢~~~

下面是昨天上午九点的对话

你妹的等下就来

特么的给别人邮的吧

特么还让你朋友   哼 老娘nc

——————————华丽的婚割线——————————

现在是北京时间2011/10/23 凌晨2:28
    老娘坐在学校长廊的雅座上苦b的做方案and上网ing
    距离下周五交图还有六天时间
    六天要完成设计建模渲染排版ps后期编瞎话
    任重而道远且时不久矣...
    为啥俺每次都要在交图前纠结于手机or感情的事情呢
    为啥电脑一开就想上论坛看帖呢
    为啥看见了新的补丁软件都必打不可必装不可呢
    为啥手边有机子闲着了就想刷机呢
    为啥放三天假别人出去玩俺却要宅在寝室
    不吃不喝不洗不睡刷机到发烧呢
    特么的就为了测验哪个补丁冲突了导致打不开首选项
    nnd都发烧了也没发现终极解决办法
    我特么的就是神经质+强迫症
    不就区区几百块钱的一个9630
    搞得老娘几天寝食难安
    每天蹲在电脑前面各个论坛刷屏加q看图购机
    本以为浪费一天时间买到心爱的机子也值了
    结果特么地背放鸽子了
    nnd还是老娘付好款等了你一天半
    md不卖我你早说
    特么的还关机玩消失啊
    老娘差点天真地以为你把sim卡一起给老娘寄来了呢
    不过想想除了俺
    也没几个高智商的人能做出来这种事
    随后发贴喷之以泄心头之愤
    后有多个坛友pm俺出机或验身(......)
    有两个看好的都被人抢了先
    无奈之
    更无奈的是认定了一家打算马上拍下
    可钱还卡在支付宝里
    nnd的sb卖家在线还不给退款
    只好等到明天中午了
    说好的两电被我一句玩笑话变成单电了
    以为少块电池能包邮无奈卖家不能遂俺心愿
    不想为这点破事再伤了和气

评分

w-ing + 2 好个性的妹子
    响铛铛手机铺 + 2 帖子很不错阿.9630我大把大把的.有意QQ1882.

果断沙发之
    PZ相当无耻,求曝光
    呵呵,一看他申请个信号,还号称老鸟,就知道这样的人有猫腻,大部分煤友都是一笑而过的。你也别生气了,林子大了什么鸟都有,我昨天和人谈好了9650卖我,结果挂淘宝后马上被别人拍走了呢,淡定。
    呵呵
    Desno 发表于 2011-10-21 12:18
    呵呵,一看他申请个信号,还号称老鸟,就知道这样的人有猫腻,大部分煤友都是一笑而过的。你也别生气了,林 ...

你那是被别人抢拍了  我可是明明白白的商量好了先拍的~~~
    妹子言语犀利 此贴必火 占位
    diyunlong1981 发表于 2011-10-21 12:21
    妹子言语犀利 此贴必火 占位

一直犀利  坐等抢我手机的呃哥们儿出现  哼!
    500包顺丰的9630不多见 楼主亏了
    azhe1002 发表于 2011-10-21 12:24
    500包顺丰的9630不多见 楼主亏了

QQ截图20111021101638.jpg 这是他再另外一个地方发的。baidukuaizhao能看出他出价750.。。正常显示是未标价。min
    *滑动验证: