开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: reggae1.0

[黑莓] 36个小时没合眼,总算等到了满意的9630,谢大伙捧场~

这种人拉出去弹JJ……
    US版9650飘过,其实你拍下了他不发货,你可以到淘宝客服摧拆他的.
    这就是上“玉”照的结果
    必须上欲照啊
    9630五百   这价很一般啊    没啥竞争力    没买也没啥关系
    有钱还怕木有机子么   
    另外  还能发点图看看不
    妹纸这个没买到 我觉得是你的幸运。人都这样,机器不报幻想

另外  还能发点图看看不
    azhe1002 发表于 2011-10-21 12:24
    500包顺丰的9630不多见 楼主亏了

只要500块的有头9630到手  必发欲照高清套图    咱说话算话
    rrrwy 发表于 2011-10-21 13:16
    9630五百   这价很一般啊    没啥竞争力    没买也没啥关系
    有钱还怕木有机子么   
    另外  还能发点图看看 ...

有头的9630  你觉得多钱合适?帮俺找个链接呗  单独给你福利。
    满大街都是500的有头9630....
    当然,也看你要啥成色和配置~~
    但500这个价格,一定能收到的。
    reggae1.0 发表于 2011-10-21 13:27
    有头的9630  你觉得多钱合适?帮俺找个链接呗  单独给你福利。

max威武
    出了此强女
    哇哈哈哈哈
    上次就看到这喜感女孩了
    不错不错
    9630没什么好的,8520更适合女生哦。
    *滑动验证: