开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

(封贴)支持支付宝啦!600元出手巨帅黑莓7290,带套!实拍!

斗战胜佛 有话说:实在抱歉,刚看到,其实那个时候可以联系我的,就说不满意  呵呵  我一定退货的 ;既然如此,我对购买这机器的朋友做个承诺 依然享受一年的保修服务

现在更支持支付宝交易,欢迎大家点击!以下是支付宝链接!
    http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-4f7f6adc09904f98376bbd093db11352.jhtml

欲600元出手8月30日刚买的黑莓7290,带硅胶套!
    此7290是8月30日从佛哥那刚买的,
    有佛哥及其标贴证明!

原因很简单,我的smartphone mio8380屏幕的问题幸运的被修好了,
    SP系统各方面用惯了,
    自然被当做8380替身的7290再待在我身边已无意义!

鉴于7290在我手中使用已达到12小时,
    故折价30元,我从淘宝跟佛哥650元包邮买的!
    现价620元包邮费出售!
    (快递)

有需要的兄弟们可以把钱打入我的银行卡:
    打钱之前请务必与我QQ上把详情谈好!
    本人QQ:12757727
    手机:13834544XXX(QQ加了再告诉你)

以下是我的入手12小时BB7290的详细情况:

必须要说明的是:屏幕上的指纹告诉各位:我已贴屏幕保护贴!请放心使用屏幕,哈哈

憨憨的BB及其党羽:双电\数据线\充电器\耳机(充电器忘了拍进去了,靠)

憨憨的BB及其党羽:双电\数据线\充电器\耳机(充电器忘了拍进去了,靠)

小家伙们的后背,竟然没穿背心儿,当心着凉啊!呵呵

小家伙们的后背,竟然没穿背心儿,当心着凉啊!呵呵

眩目的夜间操作实景,太酷了!

眩目的夜间操作实景,太酷了!

她安静的躺在那里等着您去抚摸!

她安静的躺在那里等着您去抚摸!

完整视角!

完整视角!

后背也满嫩的,忍不住想要把她的衣服脱下来!

后背也满嫩的,忍不住想要把她的衣服脱下来!

其他细节之电池

其他细节之电池

其他细节之版本

其他细节之版本

她和她的套套!

她和她的套套!

天那,她把套套戴上了!..........真美!

天那,她把套套戴上了!..........真美!
    pkcashyu 不来看看么?
    亲自把他顶起来!

````

顶顶```
    电池的金属片上有条文装的
    是国内高仿电池
    没有原装进口的好
    不清楚具体情况,从老佛那买来才12个小时,只有一块电池充过电,作开机测试用,其它未犯秋豪!

有想要的兄弟加我QQ,见楼顶!
    没兴趣这价格,而且先款的根本不考虑
    先款有风险 交易需谨慎 嗯
    原帖由 haobula 于 2006-9-2 11:27 发表
    没兴趣这价格,而且先款的根本不考虑

抱歉, 伙计不会用支付宝卖货啊,如果各位觉得先款有风险,需要用支付宝,告诉我使用方法,没问题的!
    兄弟,上qq
    *滑动验证: