开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: streetblue

(封贴)支持支付宝啦!600元出手巨帅黑莓7290,带套!实拍!

有充电器的,图片上没有拍到!
    图片解释的非常好
    价钱不错,就是高了一点点
    不高吧,兄弟们,好货色怎么能按一般的来呢,真卖个三、二百的兄弟们也不敢买啊!
    郁闷,在淘宝上怎么是620啊?

还有,为什么刚到手3小时就急着转啊?

为什么是。。。
    看来必须要说明了,我以前一直用的是MIO8380,smartphone2002的系统,总的来说功能要远远超过7290,但无奈,八月中旬因为屏幕进水,色彩显示越来越差,最终整块儿屏幕只能点亮,但看不到任何东西,伤心!
    看了很多全功能键盘的手机,羡慕之余也被她们惊人的价格吓退,便在网上寻找一个价格低廉的替代品,无意中在本地的电讯市场上看到黑莓,一问JS,1200多,觉得还行,(当时不了解行情)后来就在网上寻价,有了初步的了解后找到了这个论坛,仔细了解才知道7290原来是支持蓝牙的.因为本人用的是公安卡,接听和拨打均为免费,所以其良好的讯号,超低的辐射及良好兼容性的蓝牙,让我义无反顾的投入了她的怀抱!
    这里必须声明的是:我的8380不支持蓝牙,这更让我对仅仅600多元的7290更加刮目相看!
    随后我死马当活马医,将我的8380送至本地手机俱乐部的一个老大手里!
    等待老佛的7290的日子是那么的漫长,差不多一个星期才在一个阴雨霏霏的上午收到快递公司的通知,拿着新鲜拆包的7290,看着崭蓝的机身,那一刻真的象是在梦里,门房小保安羡慕的问,这是什么,我自豪的回答说手机的时候,无论是处于虚荣还是别的什么,但我可以说,我是自豪的!
    看了QLIKER同志的"给买BB手机或者其它手机等相同价位的朋友一点提醒",我不得不摇头的说,他的不喜欢,并不能让我们停止对7290的热爱,毕竟,移动的北京、上海,联通都已经开通的黑莓的邮件服务,加上各地群起云涌的包月上网卡热潮,相信,她的魅力还远不止如此!

好了,归入正文,收到后的八小时,我们当地手机俱乐部的那位老大告诉我8380经过几个小时电吹风的哄烤,“全面恢复”(屏幕由6万色降为4096色,不知何故???),加上他发现我的8380其实是支持SDIO设备的0,也就是说可以加蓝牙卡支持蓝牙,所以,至此,7290在我这里,刚刚几个小时就全面失去了原有的地位!
    客观的讲,BB功能乏善可陈,但BB为什么这么火?因为便宜实惠啊,花钱不多,还有蓝牙,开玩笑,现在哪个几百块的机机能象黑莓能这么理所当然的在同事朋友面前显摆的?

一些不想要7290的兄弟们,这不是你们的错,只是看问题的角度不同!如果坛子里的兄弟钱多的烧的,都拿着产品多普达 CHT9000到处晃悠了,  我还在这侃这B话干嘛???

本人做事喜欢爽快利索的,想要的就买,淘宝打款随便,不想要的,或者存心往黄了搅的,烦请您别处说话!

无论怎样,谢谢您的关注,看把我给累的!
    另外加我QQ的机油,我一般晚上10点左右开始上网,需要的话请留言或直接在淘宝竟拍!谢谢!
    *滑动验证: